Ratio Famiglia buoni consigli per l’economia quotidiana.
LEGGI
Menu
HOME
Chi siamo
Sfoglia la rivista
Abbonati
Autori
Collabora con noi
Contatti
Tematiche
Agevolazioni
85
Ambiente e turismo responsabile
270
Assicurazione
31
Auto
55
Banche e finanza
116
Case e immobili
113
Cucina
111
Diritti
223
Fisco e tasse
155
Lavoro
144
Orto e giardino
227
Pubblica Amministrazione
72
Salute e benessere
184
Tecnologia
67
Altro
677
ACCEDI
Richiedi copia saggio
Iscriviti alla newsletter
CERCA
Agevolazioni
85
Ambiente e turismo responsabile
270
Assicurazione
31
Auto
55
Banche e finanza
116
Case e immobili
113
Cucina
111
Diritti
223
Fisco e tasse
155
Lavoro
144
Orto e giardino
227
Pubblica Amministrazione
72
Salute e benessere
184
Tecnologia
67
Altro
677
Ratio Famiglia
Chi siamo
Sfoglia la rivista
Redazione e Autori
Iscriviti alla Newsletter
I nostri soldi
Agevolazioni
Banche e risparmi
Fisco e tasse
Pubblica amministrazione
I nostri diritti
Lavoro
Diritti
Casa, auto, Tech...
Casa e immobili
Auto
Assicurazione
Tecnologia
Altro
Salute e ambiente
Salute e benessere
Cucina
Ambiente e turismo responsabile
Orto e giardino
Youtube
Maria Rosa Macchiella
Laureata in Scienze Agrarie - insegnante di materie tecniche presso Istituti Agrari
Area:
Cucina - Salute e benessere
1
2
3
4
5
6
7
8
Cucina
Rotolo di pasta, con farinello e ricotta
24.10.2016
di
Maria Rosa Macchiella
Questo gustoso rotolo può essere farcito, in alternativa, anche con foglie di malva, piantaggine, ortica, parietaria o bardana.
Leggi tutto
Cucina
Topinambur
Un tubero, tante proprietà e tante ricette
20.10.2016
di
Maria Rosa Macchiella
Valorizziamo le erbe spontanee commestibili: gustosi piatti con il topinambur. La botanica Maria Rosa Macchiella porta la natura sulla nostra tavola.
Leggi tutto
Altro
Spaghetti alle erbe
14.09.2016
di
Maria Rosa Macchiella
Con malva, ortica, silene e crespigno si prepara una gustosa e saporita salsa per condire gli spaghetti o qualsiasi altro tipo di pasta.
Leggi tutto
Altro
Bocconcini di pollo al pesto di rucola
14.07.2016
di
Maria Rosa Macchiella
È un secondo piatto appetitoso che tutti apprezzeranno, bambini compresi. Questa è una versione leggera ma se volete averla più sostanziosa potete aggiungere al pesto qualche cucchiaio di panna da cucina.
Leggi tutto
1
2
3
4
5
6
7
8
×
Condividi Articolo
Nome Mittente
Email Destinatario
Commento
Invia