I magnifici succhi naturali dai più variopinti colori continuano a stupirci, regalandoci una moltitudine di principi attivi necessari per la nostra salute. Ricordiamoci: bere succhi di frutta è il modo migliore per farsi del bene.
I succhi naturali, oltre ad essere gradevoli e dissetanti, apportano notevoli benefici alla nostra salute. Sono un concentrato di principi attivi che detossinano, rigenerano e mantengono il nostro organismo giovane più a lungo. Pensiamo che i loro vivaci e molteplici colori sono meravigliosi...
Secondo una recente indagine i consumatori italiani attribuiscono grande importanza ai marchi di certificazione di qualità agroalimentare che identificano come garanzia di affidabilità. Ma, almeno in Lombardia, solo il 33% di loro sanno elencare le principali informazioni di prodotto che...
E' ormai giunta la primavera con il sole e le attività all'aria aperta. L'arrivo della bella stagione coincide con il rifiorire della natura, la maturazione della frutta, il risplendere del cielo, il progressivo allungamento delle giornate. Un momento quindi positivo che sostiene l'animo e...
Storia
Il miele, per millenni, ha rappresentato il principale dolcificante usato dall’uomo.
Le prime notizie risalgono a 4.000 anni fa: agricoltori dell’antico Egitto che si spostavano lungo il Nilo per seguire con le proprie arnie la fioritura delle piante.
Gli Egizi usavano deporre accanto...
Cos’è un’allergia?
Potremmo definirla come la risposta difensiva scatenata dal sistema immunitario verso gli allergeni.
I tessuti coinvolti sono:
gli occhi;
le mucose del naso;
i bronchi;
a volte l’apparato cutaneo,
che diventano praticamente iperattivi.
I sintomi...
L’origine
L’origine della pianta dalla quale si ottiene il tè (Camellia Sinensis) è molto incerta ma sembra che la Cina sia stata la prima nazione al mondo ad utilizzare le foglie e i germogli di detta pianta circa 5.000 anni fa.
Esistono numerose varietà di tè ciascuna con un...
Tra i buoni propositi per il nuovo anno c'è, senza dubbio, quello di rimettersi in forma dopo le feste.Prima
di tutto evitare diete drastiche o lunghi periodi di massacranti
digiuni: niente di più sbagliato! Si deve semplicemente modificare
gradatamente lo stile di vita.
Mese di dicembre, mese di grandi feste e di grandi abbuffate.Poi arriva l'Epifania, che tutte le feste le porta via, e dobbiamo fare i conti con i chili di troppo sulla bilancia.Il dopo feste natalizie è uno dei tre “momenti di riflessione sul proprio stato di forma e dei buoni propositi”...